捉迷藏小学作文
渡过了人生的前十个春秋,在这段幸福的童年时光里,我经历过许多有趣的事,但最好玩的莫过于捉迷藏了。
那是个月朗星稀的晚上,八点钟左右,大院的小伙伴都不约而同地集中到球场上来了。看看时机已成熟,我们公认的权威人物——青姐发话了:“今晚玩什么?”大家异口同声地大喊:“捉迷藏!”于是猜拳分组,结果很快出来:班得深和卢周显一组,我和谢悦姐一组,青姐和李玉姐一组,其他六人做一个大组。
游戏正式开始了,卢周显他们组先负责找人,我们就得想办法藏得严实点。我太相信青姐了,居然紧紧地跟在她后面,生怕把她给弄丢了似的。可事情并没有我想像的那么好,李玉姐的脚步声太大了,很快引来了卢周显这个精明的“猎人”。只听见他那响亮的声音急促地喊出“农锴,青姐,李玉”,我们三个就算是全盘暴光了,真是一颗老鼠屎搅坏了一锅鲜汤啊!我正在为自己被抓而懊恼时,我的好搭挡——谢悦姐碰了营,把我给救出来了。我心里对她那股感激劲啊,真是无法形容。这么说吧,如果当时条件允许,我想我会把她当神仙姐姐一样供起来。