未来的房子小学作文
我们现在生活的社会中,房子各式各样,有高大的,有矮小的,又别致的,也有朴素的。它们各有个的优点,也各有个的缺点。那么未来的房子是什么样的让我们去看看吧!
未来的房子跟我们现在的房子差不多,可房子的窗户都装上了防弹玻璃房门用了指纹、声音、眼瞳识别系统。家家户户都有一台计算机,里面安装了一个“小管家”程序可以连接家里所有的电器唯有保险柜密码不知道,不然小偷一问电脑就搞到了密码。
如果有小偷,他就会被红外线探测仪捕捉到,然后自动报警。警察赶来时,估计小偷正在努力砸着防盗玻璃呢。此外,屋里还有一些小型巡逻机器人,如果有情况,就会给警察发出求救信号。如果有哪个“兵”坏了,一个“机器医生”会立马给他维修。这样,小偷做梦也别想进来。
每个房子底下都会有个“磁力悬浮”装置。如果有地震,房子会立马离开地面,浮在空中。这样,就不怕地震了。
在未来一定会出现能源危机家家户户都有了太阳能板和污水净化机,这样,就不用交水电费了可这还应该节约水源。
未来的房子还有许多功能,以后我会告诉你更多。