未来的房子小学作文
也有可能是看太多哆啦A梦的原因,今天晚上我睡着的时候做了一个梦,关于未来我的住居的梦。
在未来一切都是环保的,没有垃圾,没有废水,小鸟儿在天上飞,小狗儿在路上跑。这里的空气十分清新——因为一切一切的建筑物都是树木做的。
画面切换,我梦到了我走进属于我的小树屋,和我想象中的是一模一样的,所有家具都是树木做的,包括电视、手机、电灯等,它们都是活的,因为它们都是树木,树木可以进行光合作用,所以不用充任何的电就可以使用了,还可以吸收我们人类呼出的二氧化碳,转化成氧气又供人们呼吸。
电视镶嵌在树木里,只要想看电视就唤一声:"电视",电视就会出现,调节目都是用声控的,想看什么就会出现什么。这时,我梦到了我说了"手机"这一词,一个枝条就抓着我的手机送到了我的身边,我想玩什么就可以玩什么,有时那些小枝条还陪我一起玩手机,这个小树屋真是神奇极了,我太爱它了!
这个梦我真的不想醒来,因为我很喜欢待在我未来的小树屋里,喝着枝条给我煮的咖啡,翻着放在腿上的书,就这么静静的边喝着咖啡边看书,是该多么美好啊。