家乡的路小学作文
家乡的滨河路是个休闲的好地方。地砖是白色的,人们穿着各式各样的衣服来到休闲的滨河路,把休闲的滨河路绣上了一朵朵五颜六色的大花,美丽极了,在远处看人山人海,在近处看密密麻麻。
春天,春风吹动了树枝,一条条树枝,跳起欢快的舞蹈来,人们脸上挂着微笑,这真是人间仙境。
夏天,人们在树下乘凉,有的在说笑,有的在讲故事,有的在打牌,这个时候的滨河路还真是休闲。
秋天,一片片黄叶落在地上,小朋友们捡黄叶来做动物,大人们有的在看戏,有的在散步,还有的在观赏美景。
冬天,人们冒着寒冷,也要来滨河路看看、玩玩……
到了晚上,滨河路变成了一个灯火辉煌的迷人世界。树上安了灯,照在树上,树显得更绿了,照在房子上,房子又增加了一层绿色,照在人身上,使人充满了生机与活 力,在对面看,滨河路简直就是一个灯火辉煌的世界,有绿色的照灯,黄色的照灯,白色的照灯,还有像彩虹一样的灯,美丽极了。
滨河路真休闲。