爬山小学作文
咱们七色花假日小组要去爬山赏菊啦。一大早,我就动身到山脚,等人一到齐,就开端爬山。
山上到处是落叶,铺得满地都是。一开始我走在最后观赏下落叶,可是他们没走多少步路,就累得停了下来。我赶快捉住这个机遇,超过了他们,看来我常常体育锤炼仍是有利益的。最有意思的要数下陡坡了,同窗们为了避免滑下去,都蹲下来缓缓走,有时索性屁股直接坐下去,像坐滑滑梯一样下滑。到后面踩着落叶往下冲几乎太爽了。爬山虽有趣,但到动物园赏秋天的菊花更开心。色彩是那么多,有粉红的、淡黄的、银白的,还有的菊花色彩斑斓的,美丽极了。菊花的外形也良多。有的像一个绒球,有的只有牵牛花那么大;有的花瓣又细又长,就像女孩子的长头发;有的花瓣又大又宽,很像向日葵在花瓣;;植物园的工作职员还把菊花搭成各种各样的造型;有的展示了杭州的一些老牌子;有的展现了杭州将要开明的地铁;也有的展示了杭州的西溪赛龙舟,不外我最爱好的还要数赛龙舟了。这里分辨展示了四艘龙舟。四艘龙舟有快有慢,龙头造型很真切。其中,最快的那艘龙舟上站着一个人,正在使劲的打鼓呢!
这次运动可真有意思,既爬了山,又赏了菊花,真是两全其美。