游泳小学作文
我特别爱游泳,每当我看见疲劳的爸爸从外面回来时变得容光焕发,我知道他游泳过了;每当我看见已经六十多岁的爷爷从外面回来时变得精神百倍,我知道他也肯定游泳过了。他们一去游泳,我就会悄悄地跟着他们一起来到室内游泳池,看他们“表演”,从此,我也喜欢上了游泳。
我很想拜爸爸为师,让他教我许多妙计。可惜,爸爸天天上班,早出晚归。所以,我只能让爷爷教我游泳了。
我在商场里买了游泳裤、游泳镜、游泳圈等游泳时的必备装备。我穿上游泳裤,戴上游泳镜,套上游泳圈,装备完毕后,我就像一个武装过的反恐精英一样。因为,我先前就会一些,所以爷爷就教我跳水。我先看爷爷示范一遍,只见爷爷跳向天空,又像箭一样插入水中,水面只泛起了一小束水花。我惊奇地望着水面,想:我也来试一试吧!我跳到空中,结果我几乎是躺着掉入水中的,溅起了一束巨大的水花,哎!太失败了。经过了几个小时的刻苦练习,我终于学会了跳水。离开游泳池时,我来了个高难度跳水,我跳向天空,再来了个九十度旋转,“扑通”一声掉进游泳池,爷爷拍手叫好,我也开心地笑了。
我今天学会了跳水。听爷爷说跳水不但可以锻炼身体,还能参加奥运会为国争光。我的梦想是超过“跳水王子”田亮,虽然我的梦想很遥远,但是只要我一直努力,就有可能会成功。