游泳小学作文
太好了!我终于学会了游泳我以前呀,可真是个百年不遇的旱鸭子可我又很喜欢游泳,所以呢,只能抱着个救生圈到处漂来漂去虽然曾经被水淹过几次,但我对游泳的喜爱还是丝毫不变,我学会了游泳。(既然这次的习作我选择了写这件事,就公开一个小秘密:我是5岁开始游泳,九岁才开始学的,我抱着救生圈的历史已经有四年了哦!)
我决定学游泳后,就找来表哥,让他当我的游泳教练我向他表明决心后,我的苍白的学习生涯就开始了.
我首先来到浅水区,那的水只到我的脖子,所以我不怕救生圈嘛,一边凉快去吧表哥先教我蛙泳,他叫我闭气,然后又叫我潜水,天啊!那不是要我的命吗?我想,为了快点学会游泳,死就死吧,我一下潜到水中,我潜下水后,便感觉到,游泳并不困难因为不用我挣扎,身子也会浮起来这时表哥叫我划手划脚,可我的手脚不协调,只能在原地徘徊后来还是表哥手把手地教我,我才勉强游得去后来我又学会自游泳,仰泳……
我想想以前的旱鸭子,又想想今天的成就,真有点尾巴翘上天的感觉,嘿嘿嘿嘿……(自我陶醉中,请勿打扰!)