文具小学作文
重庆市渝北区重庆市渝北实验小学校二年级一班桂林志我读小学一年级的时候,陈园长婆婆送给我一个文具盒。这一个文具盒是一个长方体,上面画着一个小女孩、三幢房子、六个小小娃娃、还有几棵树。打开我的文具盒,里面有三层:第一层是一个蓝色的书架,上面有美丽的图案和拼音;第二层量个小小的铅笔盒,上面的图案和第一层是相同的,只是颜色不一样;
第三层就是一个放铅笔的大房间了:可以放七八支铅笔,还可以放橡皮、试卷、小刀等。每天我走进教室的第一件事,就是拿出我心爱的文具盒,把它端端正正的放在桌面上,上课的时候就打开它,做作业的时候它就帮助我完成作业。
我非常喜欢这个文具盒,它会陪伴我到小学毕业,我一定会用到小学毕业的。