文具小学作文
我有一个漂亮的文具盒,无论上课还是放学回家,它都是我形影不离的好朋友。
它穿着粉红色的外衣,身上有两只滑稽可爱的小猫咪,一只小猫咪趴在桌上,喝着菜汤,笑眯眯的,正在冲我笑。另一只小猫咪在吃鱼,还“喵喵”地叫了几声,好像在说“真好吃,真好吃”。
我的文具盒有三层,第一层我放了尺子,第二层放了橡皮,第三层放了铅笔。我的文具盒有一个很特殊:只要打开它,它就会像一个书架一样把书架起来。这样,我写字或读书的时候,它就能起到很大的作用。
每天晚上,我只要看到它哪一处脏了,我就会把它擦得干干净净。
大家喜欢我的文具盒吗?