文具小学作文
我有一个精致的文具盒,它是在我星期六回老家时去商店里买的。
它穿了一件蓝色的衣服,是一个长二十一厘米,宽十一厘米的长方体盒子。它的表面上有一只狗和一个人,那只狗叫史努比,那个人叫布朗。
史努比好像坐在椅子上专心致志地写着什么,而布朗则在仔细地看着史努比写字。布朗的嘴巴张着,似乎在对我说:”你要努力学习,摘取学习的硕果。”
打开一看,最先映入眼帘的就是一张贴在盖子背面的课程表,它能准确无误地告诉我该上什么课。
第一层躺着穿五彩裙的铅笔娃娃,第二层躺着透明的园株笔姐姐和正直无私的直尺哥哥。别看它们平时沉默寡言,可是当我需要帮助的时候,它们都会很热情地来帮助我。
我爱我的文具盒,更会永远珍惜它!