文具小学作文
我有一个漂亮的文具盒,那是爸爸送给我的。
它穿着红衣袍,是铁皮做的,宽8cm,长15cm。盒盖上有一幅有趣的图画。有两只米老鼠,正在展示才艺,第一只米老鼠在跳舞,第二只米老鼠在弹琴,还有一只狗在唱歌。他们可真是多才多艺啊!吹拉弹唱,样样都会,他们自娱自乐,看起来快乐极了。
我的文具盒是我的好帮手,是文具们的家。每当我写作业的时候,铅笔姐姐就跳出来帮我写出漂亮的字,每当我写错字的时候,橡皮弟弟就出来把我写错的字擦得一干二净。
我非常喜欢我的文具盒。它不仅是我的帮手,也是我的好伙伴。我会好好爱护它。