我们班赢了第一场比赛,赢得了比赛。
好吧,我们再打一局。
在这场比赛中,对手不再轻敌,而是用喂奶和硬拉的力量。(6)班和(1)班是这个年级的两个“大名”,钻石切钻石不分上下。这时,调出后方的五(1)班同学大声喊着,用力拉紧绳子,慢慢转身,脸红得像个番茄,眼睛瞪得像两个铃铛,恨不得能像大力水手一样扔馅饼。
哦,不,红绫在他们那边!
这一次,我们班的啦啦队很焦虑。有些人就像热锅上的蚂蚁,干脆站在椅子上大喊:“5(6)班加油!来五(6)节课!”
我们班的球员就像装满汽油的汽车。他们团结在一起,牙齿咬得很紧,都仰着脸,满脸通红。
这时,我们班的张中天已经像关羽一样汗流浃背,满脸通红;他的身体尽可能地向后倒,双脚向前推,好像在生某人的气。
过了一会儿,只听到“杜——”的哨声,让全校明白,我们赢了!
这是个好消息,是最好的安慰,它已经成为球场内外欢乐的海洋。