五年级小学生作文拔河
年度运动会又开始了。学生们充满了高昂的士气和激情。运动会上有许多项目,如拔河、女子800米跑、踢毽子。我们班只参加了拔河比赛。记住,去年我们是拔河冠军。
运动会前,我们加强了训练。每次上体育课,我们都用它来练习拔河。每次下课后,我们轮流看学生。都累得大汗淋漓,还有同学抱怨:“我不想参加拔河。每次上体育课,我都够累的,好烦。”但我不这么认为。我认为为我的班级服务是我的荣幸。
现在终于盼到运动会了,暗暗高兴。所有的学生都很紧张。我的好朋友谢惊讶地问我:“你不紧张吗?”“我不紧张。我觉得,现在,我们心里觉得压力很大,但只有把压力转化为动力,我们才能赢。”我回答。“五年级参加拔河的同学要有心理准备。”我搓着手,准备展示自己的才华。随着裁判的被射,两队都付出了很大的努力。一会儿绳子在这里,一会儿绳子在那里。可见我们班和五年级三班实力相当。比赛持续了18分56秒。最后我们班终于拉了红绳,全班同学欢呼雀跃。一些女孩挤在一起,一些牵着手。比赛结束了,当我们用汗水换来奖品的时候,我们很开心。