妈妈小学作文
我的妈妈长的有点胖,个子不算高,眼睛大大的,头发都卷起来了。我的妈妈对我要求很严,每个学期都要我学一些兴趣班。每天晚上,我做完作业,我的妈妈都要检查我的作业,如果我做错了我妈妈就要我改。我写作文的时候,我妈妈总是先要我打草稿,然后我要我妈妈帮我改作文,改完了就要我抄,如果我字没写好,就要我重写。我的妈妈也很勤劳,工作也很努力。我们家的活像洗碗、洗衣服、扫地这样的家务活全是她干,很少是其他人干。
我的妈妈工作的时候一心一意的讲课,她当个教师。中午回来了还要做饭,晚上回来了还要买东西给我吃。我有这样的妈妈真高兴。