春游小学作文
4月14日,我们学校三年级全体同学高兴的乘坐着大巴车到五彩缤纷的蔚然劳逸结合海春游。
兴奋的我下了大巴车后,我拍着手说:“太好啦!我们终于到了!”在老师的带领下,我们排着长长的队伍,向目的地走去。不一会儿我看见了远处的大门上写着四个醒目的大字——蔚然花海。
走进大门一只漂亮的大公鸡闯进我的视线,它身高1米5左右,面朝大门,像是在迎接我们,它红色的大鸡冠夺目耀眼,身体的上半部分是用油漆刷的羽毛,下半部分镶嵌着密密麻麻的银色比光碟小一就的装饰品,脚的周围堆放着金色的金元宝。在阳光照耀下大公鸡炫目夺彩十分惹人喜爱!今年是鸡年,这只大公鸡预示着:大吉大利。
放眼望去:右边是五颜六色的花朵,风儿一吹像是在给我们摇手打招呼。我左边是刚吐绿的小草。我们走在石板路上,看着无边无际的花海,嘴里还哼着小调呢,根本不能用词语来描绘我激动的心情。接着我们做了很多好玩的游戏:我们是蜘蛛侠、火线支援,放飞梦想、画画……其中,放飞梦想最激动人心。
我们人体在草坪上集合,主持人田鼠哥哥拿着话筒开始讲话了:“等一会儿我们会给每一个同学发一个充满气的气球,你们要拿好气球千万别让气球飞走!”田鼠哥哥说完就指着一个铁桶说:“这个铁桶是专门装氢气的,如果一个气球打满气,打个结,一放手就会飞走的,所以我说放你们才一起放!”说完那些大街手就开始发气球了,每个同学拿到的气球颜色各不相同,我拿到的气球是黄色的,我许的愿望是将来当一名女军官,时间一分一秒的过去,田鼠哥哥喊:“三、二、一放。”壮观的景象突然出现在我们的头顶:气球带着我们的梦想随着激励的音乐缓缓的升上天空,“让我们飞得更高——飞得更高——……”此时此景我的眼泪在眼眶里打转。
那个景色真壮观,下次我还要来蔚然花海。下午三点半,我们依依不舍地离开了蔚然花海。