他小学作文
一双巧手,可化一切腐朽为神奇;一纸篇章,是他做出了无缺的打磨。
他是我在语文学习过程中的宝典——王老师。还记得,我一开始上一年级时就对语言、文字类的东西并不是很感兴趣,但在他的一堂堂充满乐趣的课堂上汲取到了丰富的语文知识,就如现在一般,水到渠成;做一册语文习题也如鱼得水,就连做出一篇好作文也毫无困难、提笔成章。而这些馈赠与我的“金银财宝”则少不了这一双达到完美绝伦的手。
王老师夜以继日的为我们的学习操劳着,作业本上阕跃飞舞的红笔是我们通向成功的阶梯,从长篇大论的批语与红叉转变为令人赞叹的“好”字,使我不断地为语文产生了浓厚的兴趣,也淡然不可忘怀他那化一切腐朽为神奇的双手,为我们做出了太多的奉献,只谢您的那一双辛勤的手。