他小学作文
他常常歪着脑袋,咧着嘴巴,一张一合地翕动着,仿佛在说什么,却听不见他在说什么。眼睛暗淡无光,皮肤也毫无光泽。
他胆小,每当老师叫他回答问题,他总是犹犹豫豫地站起来把头歪向一边,不敢正面看着老师,好不容易等他开口了,可是声音小的连他自己也听不见,老师鼓励他再说一遍,可是他却“扑通”一声坐下来,连站起来的勇气都没有了。
他懦弱,一次,阮泉雄揪着他的衣襟往楼梯下脱,他情绪低落,歪着脑袋,咧着嘴,一副可怜兮兮的摸样,似乎要哭了,却不敢哭,我想:我作为一个班长,应该挺身而出。我大吼一声:“阮泉雄放手”。谁知,我没吓着阮泉雄却吓着了他,他三步并作两步飞也似的奔上了楼。
这个男孩就是胆小的施金冰。