他小学作文
说起篮球,我们便会谈起班上的帅哥---陈亚文
他,长的像周杰伦的弟弟似的,那么帅,那么酷。一头乌黑光亮的短发,玲珑小巧的鼻子,加上一张常露出阳光般灿烂笑容的嘴巴,让走在大街上的人忍不住多看他两眼。
他,不仅长的帅,大篮球时更加潇洒。上个星期五的体育课上,老师让我们打篮球,当老师刚说“解散”的那一刻,我想和陈亚文商量策略时,就连他的人影也看不见了,原来他已经专心致致练起球来了。后来就凭我们俩的配合默契和实力,打败了以前被封为“四大天王”的张子豪,吴中奇,胡盛和罗建军。
他是个真心喜欢篮球的人,为了练球,他流下的汗水常常把毛衣都浸湿了,经常放学后一人在操场上练。他几乎每个星期天都要去打篮球,有时还和五,六年级的同学切磋切磋。
他,在南京只要有球赛,他都要买票观看,他家的电视也常常被定位在体育频道。看到他,让我想到我国未来篮球事业后继有人。