他小学作文
每个人都有最好的朋友,我的好朋友叫王继鹏,他虽然是一个男生,我是个女生,但是和他在一起时感觉很快乐。
他的外貌很可爱,一对淡淡的眉毛下,有着一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子满可爱的,一张泛红色的小嘴,整天喜欢对我说个不停。烦都烦的要死,不过要是突然间听不见他说话了,就觉的很无聊。
他很喜欢帮助人,记的有一次,我看见他在扶一位年青的孕妇妈妈过马路,他很用心的做好每一件事。在班级中他成为好人的称好,我和他是兄妹关系,是结拜的,别乱猜,这个秘密谁也不知道。
他是我的一把手护伞,永远的为我遮风挡雨,让我不受伤害,他是我的守护者,只有他懂得我心中想的问题,他是我的一切,是我的生命,是我的灵魂,我为有他这样的朋友感到自豪。