今天呆在电脑前实在是无聊,于是便打开了新闻,看起了新闻,看到了很多车祸现场视频。我的鸡毛疙瘩都起来了,也好冷,想了好多好多,当时真的真的想抱抱在外奔波的爸爸,想妈妈陪在我身边!
那车祸出现,真的触目惊心,你说,明明前一秒还在说笑,后一秒就发生丧命的事!真的真的戳泪了!而且,这一些事情的发生百分之九十都是因为人们没有遵守交通规则而产生的!
你说,好好地一个人,为什么不好好的爱自己,好好地遵守交通,做一个遵纪守法的人呢!一定要让这些惨案发生?心真的真的好冷,为什么一定要这样过马路,珍爱生命好吗!真的真的感慨时间不留人,事故不留人,规则不留人!
看着真的很害怕失去身边的每个人!真的真的害怕,以至于让我感到冷,让我想哭!
答应我,所有我在乎的人,遵守交通!