绿萝小学作文
暑假,我在家里写作业,写完作业。我忽然看见我们家的绿萝长长了,心想:“为什么植物会长长,而不是长高了呢?”我拿了妈妈的手机查了一下。原来有的植物是按有阳光的地方生长的。后来我又把很多水都在绿萝上面,而且几天不理他。过了三天,绿萝竟然没有死,我很奇怪,问妈妈,妈妈也不知道,我又拿了妈妈的手机查了一下,我惊讶地发现绿萝不晒太阳也能生活,这一次我和妈妈都长知识了,我又想:“绿萝没有水会不会死?”这几天我都没给绿萝浇水,绿萝都快死了,我想绿萝没有太阳不会死,没有水会死,这是为什么呢?后来我终于知道了绿萝是特殊植物,没有阳光,也可以和今后我一定好好学习,更多植物。