未来的汽车小学作文
十五年后,人类发明了一种多功能车,它的作用可大了,坐上它你什么烦恼也没有了。
这种汽车和普通汽车大小一模一样,但他用的燃料不是汽油,而是牛奶。它排放出来的气体是二氧化碳,不仅不污染环境,而且还能让人感觉神清气爽。这车用着金刚石外壳,半路上如果遇上强盗抢车就不用怕了,还有这玻璃是用隐形铁加密,加厚构成的,无论任何东西都不能对它造成任何伤害。它的车头有一个微型的摄像头,如果微型的摄像头认为你不是主人,门就会死死地封闭住;如果你是主人,门就会自动敞开。
说完了外部,该说内部了吧!车里有一台平板电脑,如果你想把车变成一架飞机,只要对它说一声,车就会变成一架飞机,带你去天上兜兜风;如果你想把车变成一艘小船,就再对它说一声,车就会变成小船,让你下水游玩;如果你想把车变成一辆钻地机,就再对它说一声,车就会变成钻地机,陪你一起寻找宝藏。当然还可以用它,上网丶聊天丶看电视……这车的座椅是有按摩系统的,当你疲劳的时候,还可以享受一级按摩哦!
你们喜欢这种多功能汽车吗?