我的感想小学作文
我自己,就是我自己,与众不同,就算在地球上60多亿人里,也找不到一个与我相同的人。
我的外形不咋的的,本想就不用介绍了,但是广大观众的要求,也就介绍一下,我叫李安步,字两步,人称两步,1米6几的个子,在六年级也算是高的了,在我班人缘也不差,经常喜喜(嘻嘻)哈哈的和几个朋友一起玩,但一上课我立马又变了个人似的安静了下来,我上课也极积(积极)发言,常常得到老师的好评:“安步的发言说得真好,但是如(果)写下也这么好就好了。”每次一转折,我的心就像被冰封了一样,我的体型(形)微胖,常常是被别人取笑貌的对象。
我这个人有的特点就是爱冒险,《鲁宾逊漂流记》被我视为宝典,我就佩服他那种顽强的生命力,坚定的信念,不老的心态与勇于冒险的精神,我也多么希望有一个这大的无人岛让我去冒冒险,我玩的就是心跳??
其实不要看我是一个长得粗壮的小伙子,可不要以貌取人,我也是一个多愁善感的人,例如我从来不吃狗肉,因为我这个人很喜欢狗,最大的愿望就是有一只松狮狗,我还不忍心看杀鸡杀兔,也从不欺负流浪猫。
我这个人有很多生活技能----做饭;炒菜;洗衣;对很多高科技的也掌握得熟练,在网络这个大宇宙,我也算得上一个大虾。
我自已,就是我自己,不是王婆卖瓜自卖自夸。我喜欢自己。