我的感想小学作文
4月15日星期二多云
班委改选悄悄地落下帷幕。仔细回顾一下,还是有许多亮点。为了纪念这次改选,做为班干部之一的我略做评价。
“舍己救人”——高张松
在激烈的中队长改选中,高张松没有投自己的1票,最后导致以1票之差与中队长职务无缘。真是“一失手成千古恨”。啊!不过,正是这种“舍己救人”的精神值得表扬一下。
幸运者——储心悦
储心悦就是因为高张松的舍己救人精神,迎来了久违的中队长标志,更迎来了她那梦寐以求的《视觉大发现》书一套。(她妈妈答应她能选上中队长,就奖励书一套)。你说,这次班委改选中谁能比她更幸运?
人气王——薛露阳
当老师一叫到薛露阳的名字时,几乎全班同学的手都举得高高的。可见,她在同学们心目中占有一席之地。最后,她以巨大的优势,顺理成章地坐上了中队长的第一把交椅。
选举的结果,可喜、可贺也可悲。喜的是:有新的小干部不断地涌现。贺的是:选举中的正直和谦让的精神。悲的是:中队委员中没有一位是男生,真是给男生丢尽了面子,哎,还是得拿出“须眉不让巾帼”的精神来,一起加油吧!让我们在新的班干部的带领下,积极向前吧!