大雨小学作文
今天,我正在学画画。忽然,天阴了下来,我并没有在意,若无其事的画着我的画。我以为这只是一次下雨的前兆,可是,事情却不像我想的那么无聊。
转眼间,天越来越暗,电打雷轰。不一会儿,就下起了倾盆大雨。刚开始,我没有在意。画累时猛然一抬头,只见外面激起了一波又一波的白沙。再仔细一看,哦!原来是风伴着雨在街市玩耍。哇,真美啊,远处的小山上浮起了一道道浪花。再一看,房子好漂亮啊。一道道细雨伴着风顺着房檐滑上滑下,好似一幅美丽的图画,在每一幢房子的边缘,修上了梦幻般的窗纱。
冰雹停了,雨也停了。雨过天晴,太阳公公露出了甜美的笑脸。
我爱雨,我希望这场雨能永远的保留在黄土地上!