感谢小学作文
正如一首歌里所唱的:“感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇。……”我一生能遇见你——我敬爱的李老师,那是我最大的福分,也是我最该感谢的人。
我是个天生不安分的人,是我们班出了名的“三人帮”之一,那时的我是那么桀骜不驯,上体育课偷偷跑回教室的是我,上课交头接耳的也是我。出乎意料的是,李老师不是劈头盖脸的教训我,而是发掘我的优势——爱写作。我的处女作《我能行》发表在我们县级报刊上,从此我的文章不断地出现在校刊、县级报刊及作文大赛上。我的心也慢慢平静下来,不再心猿意马,而是上课规规矩矩,生怕遗漏下老师讲的重点。我也连续被评为班级“三好学生”。
阿基米德说过:“只要给我一个支点,我就能撬起整个地球。”
李老师就是我的支点,是你撬动了我的文学细胞,让我领略到了文字的魅力、书海的浩瀚、人性的善良。
感谢有你。