父亲节小学作文
爸爸的生日快到了,我和妈妈去商场挑礼物,东看西找,我看到各式各样的东西,看得我眼花撩乱,不知道爸爸喜欢什么,让我和妈妈伤透脑筋。
我和妈妈东逛逛、西晃晃,逛得我两只脚酸得要命,还是没有找到适合爸爸的礼物,于是我们决定先回家再观察看看爸爸的喜好。
经过我不断的观察,发现爸爸每天辛劳的工作,最喜欢的是我自己画的卡片,每次看到我送的卡片,爸爸总是很满足的笑着,把一天的疲劳都抛到九霄云外。
今年的父亲节又到了,我们又可以吃父亲节大餐,我等不及的问爸爸:“今年要去哪里吃父亲节大餐?”爸爸说:“今年要去个很特别的地方喔!你们拭目以待吧!”
那一天终于到了,我开心得不得了!来到一家原住民餐厅,吃着特殊的风味餐,听着歌手演唱我们最喜欢的歌曲,今年的父亲节真是特别啊!最后,我要跟爸爸说:“爸爸!谢谢您带我们去这么有趣的地方,我爱您!”