今天我爸爸妈妈和一个姐姐去滑冰。
到了滑冰场,我们看见了一个圆形的滑冰场,这里面很多小朋友滑冰。我们先找到一个地方坐了一会,然后我就先穿上了滑冰鞋滑了几圈。速度很慢, 因为我很长时间没有练习了。就这样又滑了几圈。又该姐姐滑了,她滑的速度也很慢。几圈下来,我和姐姐都滑的很好。但是我和姐姐中间都摔了2次。
我下次来一定要比今天滑得更好。
小学作文 8
雨后的孩子在欢快地你追我赶,多开心那,广场上的孩子好像儿童乐园。水里一群赤脚的孩子开心得蹦了起来,小哥哥和小弟弟在打水战。哥喊:“弟弟,注意,这里很滑!”说着弟弟就滑一跤,摔了在哥哥的身上,瞧,这兄弟俩多有趣!他俩拍拍肮脏的裤子,心里想“糟糕,
糟糕”,一位小妹妹见了,却希望自己也像他俩一样摔得那么痛快!那么有趣!
小学作文 9
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我
觉得今天的文艺活动很有意思。