手机小学作文
足不出户就能缴水电费,闲时在网上点点点,货品送到家,出门打车用出行软件,付款只需打开手机二维码……这样的生活场景,几年前是无法想象的。但是到了如今,却是随处可见。一部手机行天下的时代到来了!
以前出门前要看钱包带了没有,现在呢,钱包不带没事,出门手机一定不能少,真可说是“机”不可失啊!
越来越多的人感受到,现在只要带上手机,一天生活就能安排得妥妥帖帖。越来越多的场所都出现了移动支付的身影,越来多的场合只需要手机扫一扫就能轻松解决。新的生活方式正在悄然改变着人们的生活。
快捷简便的手机方式让我们乐享生活,轻松出行。