同桌的你小学作文
我有一个很好的朋友,也是我的同桌,他名字叫李昊璇。圆圆的脑袋剪了一个酷酷的发型,嘴唇红红的,眼睛很亮,黑黑的眼珠透出一副机灵样,一笑就露出两个甜甜的酒窝。下面,就让我来为大家介绍介绍吧。
我和李昊璇关系很好,每次老师让自由分组,我们就会组合到一起。每次下课他都会找我玩,我们经常在一起玩游戏,有“自杀”、“石头、剪刀、布”、“小刀一把”等等。他的力量没我大,和我掰手腕从来没赢过我,但他画画很好,特别喜欢画恐龙。
记得三年级上学期的时候,我们一起被美术老师选中,去参加美术比赛。当时我们同组四人需要共同完成一幅作品,李昊璇当时画得很认真,只见他双眉紧蹙、嘴唇紧抿的在脑子里构思自己的创作,不大一会儿手里就开始龙飞凤舞的画起来,很快就完成了他的那一部分,我抬头看了看,他画得小熊活灵活现、色彩鲜艳,真是可爱极了!从那次之后我很佩服他。
好了,关于我的同桌我就写到这里,你想和他做朋友吗?若是想的话,就来和他一起玩吧!