同桌的你小学作文
我的同桌有一个响亮的名字,人如其名端正又憨厚,他就是王奕龙。他圆圆的脸庞上嵌有一双浓眉大眼睛,大大的嘴巴体现了他大大咧咧的性格。
他还是个“移动的表情包”,那张脸上的表情总能让我们笑的前俯后仰。特别是他那生气时的样子,偶尔想起时我还是控制不住自己想笑·······
他是我们班的“开心果”,每天总会用他的笑话逗我们开心,所以我们组才会无时无刻都沉浸在快乐当中。
他积极向上,老师每次提问题时,他的手都是在第一时间举在空中的。遇到不会的问题时便会向我求助,他这种积极心态值得我向他学习。
他有点马虎,有时像“熊二”憨憨的可爱,可是谁不马虎呢?人生中总会有那么几次会犯错误,可不在错误中长大的人,又怎能明白社会当中的酸甜苦辣呢。
他是我的同桌也是我的老师,因为他教会了我什么叫积极乐观。俗话说的好高手在民间,这不就是吗。学习不怎么好的他却间接地影响到,经常教他审题得我明白一个道理:“真是三人行必有我师也。”