我们的家小学作文
我们家有一辆自己的汽车。
那是一辆有窗子、车门和屏幕的车。爸爸经常用它载我出去玩,妈妈有时候也用它载我上学。
我很喜欢我们家的汽车。可是有时候,我希望我们家的汽车跟现在的不一样。
我希望我们家的汽车可以让人迅速到另外一个地方。它是利用原子技术的。因为所有的东西都是由原子组成的,我们也不例外。只要我说出一个地方,它就会把我分成许多的小原子,把我送到那里。比如,我说:“日本!”它就会把我分成原子,送到那里,然后再组装起来。
我也希望我们家的汽车是变形金刚。当堵车的时候,车子只要伸出腿,一跳,那一瞬间,变形成飞机,飞在空中。
我更希望我们家的汽车可大可小。那样的话,当没有车位的时候,只要我把它变小,放在口袋里就万事大吉了。
可是,想完了这一切以后,我最最喜欢的还是我们家现在的汽车。在这里,它可以为我遮风,为我挡雨,为我们提供便利的出行方式。