我们的家小学作文
我们家的小鱼啊,有两条。一条叫小智,一条叫小慧,合起来就叫小智慧,它们两个特别亲密,就像老鼠爱大米一样的亲密。还记得有一回它们两个打架了,你想知道它们为什么打架么?那就听我细细为你讲诉吧。
打
上回啊,它们两个饿肚子的吐泡泡,好像在说:“我饿了,我饿了,快点给我们放食物进来呀!”看着它们的样子,我实在忍不住了。就放了一点点食物进去,它们张着大嘴,你一争,我一抢,真是好玩。我正开心的时候,我一看鱼缸,怎么回事?它们怎么不吃我给它们的食物呢?带着这个问题,我仔细的观察鱼缸,哦,原来小智被小慧给抢了,它们呀,肯定是在打架呢。它们你一拳,我一脚的打呀,我看了都心疼,就把食物全扔进去了,于是小智和小慧不打了,也不抢了,各自调头向食物游去,就好像你吃你的,我吃我的一样。
逗
等等,我忘了,还有一件事,是我逗它们玩,那件事更有趣,是在上午发生的。哈哈,想起这件事我就忍不住捧腹大笑。我早上趁它们睡觉的时候,这两条小懒鱼,到8点了还睡觉,真是个懒虫啊!于是,我就偷偷摸摸的小心翼翼的走过去,生怕把它们吵醒呀。我走了过来,我小声的嘻嘻哈哈的笑,心想,看我怎么把你们逗醒,哈哈。我用手敲了两下鱼缸,“叮”“叮”把它们下的惊慌失措,泡泡都吓出来了。
呵呵,这就是我们家的鱼,你要感兴趣,来我们家看看吧!