小白兔小学作文
一身雪白的毛,两只淡淡的耳朵,一双犹如红宝石的眼睛,一个灵敏的小鼻子,一张三瓣嘴,还有敏捷的四肢和绒球般的短尾巴。这就是我家的小白兔!
小白兔长得又肥又壮,眼睛炯炯有神。看上去威武极了。可是,你往他跟前走一小步,它那么胆小的本性就露出来了:眼睛里马上写满了惊慌,并迅速的往后退几步,最后蜷缩到笼子的一个角落,好想在说:“放了我吧”。
小白兔的胆小,在吃食上胆子却大得很。每次我去喂它,总是要先耍耍它。小白兔一看有吃的了,一下子就跑过来,眼睛滴溜溜的看着白菜,好一副见:“菜”眼开的燕子,“口水直流三千尺”。我不禁哈哈大笑。顺手把才送到它的嘴边,它也不急,轻轻的嗅了嗅,然后就狼吞虎咽的吃了起来。
好一只“双面”小白兔!不过,无论是那一面,都是我喜欢的!