泡泡小学作文
今天下午上完第二节课,李老师走进教室,说:“咱们班要举行吹泡泡比赛!”同学们听了,都兴奋地蹦了起来!
老师说:“第一关全体都参加,每次8个人上讲台吹泡泡,选出两名吹得大的,参加第二关,第二关吹得最大的是一等奖,其他都是二等奖。
同学们吹得泡泡大大小小、五颜六色好看极了!有的吹得像葡萄一样大小,一串一串的,有的吹的橡西红柿一样大,还有的吹得像柚子一样大。最搞笑的是杨光,他拿着吸管蘸一下泡泡水,就使劲吹一下,没吹出泡泡,连续吹了好多次,都没有成功!可能是他用的劲儿太大了。
终于轮到我了,我迫不及待地走上讲台,我先用吸管蘸了一下泡泡水,然后对着吸管轻轻地慢慢地吹,泡泡越吹越大,吹得比苹果还大,我听见其他小朋友都在喊:“张逸飞、张逸飞。”我听了十分高兴。
最后,老师说我得了一等奖,还让一等奖的小朋友给大家展示一下是怎么吹成大泡泡的。
今天的吹泡泡比赛真有意思啊!