泡泡小学作文
今天上午,天气晴朗,万里无云,我们在老师的带领下,在操场上搞了一次别开生面的吹泡泡活动。
活动开始了,同学们迫不及待的来到操场上,啊,真是热闹非凡呀!同学们左手拿着洗洁净水瓶,右手拿着塑料管,轻轻一吹,许多泡泡就飞了出来,它们在阳光的照射下,五光十色,好看极了。泡泡各异不同,有的是椭圆形的;有的是圆形的;有的在风的吹拂下,翩然起舞,漂亮极了;有的像双胞胎;还有的像泡泡大家庭…
我们班的王丹同学,一吹就是20多个,像许多小彩球,她吹出了特别奇怪的泡泡,许多都是一大一小,像一串糖葫芦,她高兴地说:“看我吹得多好啊!”
我吹的时候很认真,吹出的泡泡形状各不相同,我吹出许多亮晶晶的小泡泡,像美丽的珍珠,闪闪发光;有时吹出七八个泡泡,紧紧地挨在一起,像一串熟透了的葡萄;有时吹出两个泡泡,上面小,下面大,像胖胖的葫芦娃;有时吹出一个又大又圆的泡泡,像个透明的大气球;还有的时候吹出中间有个泡泡周围有几个小泡泡样式,像母女一样,又像一个人和他的伙伴在自由地玩耍。
我们望着天空中成群结队的泡泡,心中高兴又激动,不知不觉活动结束了。我们都非常喜欢这次的活动。