泡泡小学作文
吹泡泡开始了,老师先让小晴上来吹,小晴把头低下来轻轻一吹,吹出了一个小泡泡,泡泡不一会就落地了,小晴把头仰的很高,一个大泡泡终于飞了起来,泡泡在阳光的照耀下,显得五彩缤纷,泛着各种美丽的色彩,美丽极了。老师又让小鑫上来吹,小鑫用力过猛,竟然什么都没有吹出来,他又试了一次,还是没有成功,小鑫无可奈何地下了讲台。最后老师让昊昊上来吹,昊昊吸取了前面小朋友的经验,轻轻一吹,泡泡吹得很大很大,可还没飞起来就破,昊昊又试了一次,大泡泡终于飘了起来,就像一颗颗水晶球,十分漂亮,它们在空中东奔西跑,互相追逐,又像一群顽皮的孩子。泡泡有的落在了地板上,有的落在了讲台上,还有落在了小朋友的头上引来了大家阵阵笑声。
要是我也能像泡泡一样在空中自由飞翔就好了,就可以在天上和小鸟嬉戏,和风儿捉迷藏那该有多好啊!