老师,谢谢您老师,谢谢您您是在夜晚燃烧的红烛,在黑夜里给我们明亮的火光,老师。
您是一股清风,把我们从炎热的夏天中脱出来。
有一天的中午,我坐在座位上,突然肚子痛,老师看见了,着急的问:“你怎么啦?”我痛的说不出话来。老师看见我难过的样子,马上把我抱到医务室,医务室里的老师看到我那苍白的脸,着急的说:“你怎么会这么难过呀,你还是赶紧回家去休息吧,好吗?”我终于从嘴中吐出了一句话:“那好吧!”老师听了这句话,马上又把我扶回教室,又问我家的电话号码,我完完整整的告诉了老师,老师打了几遍,我家都没人接电话,她就把我扶到办公室的桌子上,让我趴在桌子上休息。然后老师就接着去和同学们讲课。老师上课的时候,都在想我的事情,连课都上不好了。这是,一位同学对老师说:“老师,您回去休息一下吧,这儿有我管着呢!”“那好吧。”老师说。刚一说完,老师就到了办公室里了。老师到了办公室,一会儿给我倒热水,一会儿又问我有没有好点了,我不禁流了泪。
有一次,我有一道题不会做,老师看见了,连忙帮我把这道题给解开了。
从老师是慈祥的,我懂得了老师是红烛、清风、天空、海洋……
他教给了我知识道理,包括做人。老师,谢谢您!