水果小学作文
《草莓》
虽然现在已是金秋季节,但是我却永远也忘不了,今年春天吃草莓的情景。
记得有一天我听大人们说,草莓是水果之王维生素含量非常多。我想,草莓吃了这么好,何不让妈妈买一些回家呢?我就和妈妈一起去超市买了二斤回来。草莓看上去真好玩,只见她身穿红色的连衣裙头带绿色的帽子,满脸长着像芝麻样的种子,看上去非常鲜嫩。它的形状是心形的,可能与人有缘吧!
我迫不及待的把一些草莓放在一个大盘子里,洗了洗,突然,一个草莓从盘子里跳了出来,我想,是想展示他的身姿吧,我舍不得扔掉,把它捡起来洗了洗,我马上把他送到了嘴里,酸酸的甜甜的,真好吃。妈妈又拿了一些草莓洗了洗,打了一大桶草莓汁,浓浓的,红红的,非常好看,我尝了一口,酸酸的甜甜的,真好喝。
喝着草莓汁,我心想,这么好吃的草莓,农民伯伯一定付出了不少心血,我一定要珍惜。我不会忘记今年的草莓。