校园的春天小学作文
走进学校,一切都还是那么熟悉,给人一种回家的感觉,春天的色彩正在校园里慢慢地绽放,春天的声音正向学校的四面八方漫延,大地回春,校园里的一切都融入了一片欣欣向荣的春色中。
因为来注册的人实在是太多了,所以我背着个书包在学校里闲逛,这里的一切都没变,那柔和的阳光照在我们身上,暖暖的,很舒服,操场上好像洒满了金星,在百花盛开的花园里,色彩斑斓的蝴蝶正在高兴地翩翩起舞,好象在迎接春姑娘的到来。蚂蚁先生们三五成群的出洞寻找食物,瞧!一条黑线上扛着一只虫子,谈天说地,聊得其乐融融。探出了小脑袋的绿茵茵的小草正在随着风向四处好奇地张望周围既熟悉又新鲜的一切。花儿们展开了那灿烂的笑容,有一些花苞在枝头上含苞待放。一颗颗榕树吐出了嫩芽。花园里一片生机勃勃的景象。
仰望天空,天是那么的蓝,一朵朵白云静静的呆在天上,阳光照到它们身上,给它们套上了一道金边,显得更加高贵。人们脸上都洋溢着喜悦,小孩子们向我们展示他那参差不齐的牙齿,眼睛笑得眯成了一条缝,开心都写在了他们那张稚嫩的脸上。大人们打扮得非常时髦,踏着轻盈的脚步带领着孩子走进校园注册。校园的春天是多彩的,是我们学习的一个新开始,一年之计在于春,同学们,时间如流水一去不复返,要珍惜时光好好学习呀!