笔小学作文
我希望未来的笔是这个样子的,他有无穷的魔力。能个人类带来无限的幸福。
它可以教你画画,你的这个按钮,他就会活泼的对你说:“亲爱的小主人你想画什么呢?让我来教你吧!”你只需对它说你想画的东西,他就会教你画。你只需拿着它,它会自己画,还会告诉你这是用什么图形组成的。知道了图形,你就会画了。太最后个你评分,给你宝贵的意见。你可以用它玩游戏,让它画好一幅画不涂色,你来涂,就可以玩填色游戏,看谁画得最好。
它还是你的好老师,当办手抄报的时候,可给你你宝贵的意见。你写作业的时候,它就大派用场了,你哪个字写错了,他会提醒你。当你跑神的时候,他会提醒你。你不会的题或不认识的字,他会一一你讲解,知道你明白为止。如果你经常跑神,他就会责怪你一顿,要是不听劝,它就会把你的作业统统擦去。如果你写字累了,他就会讲个笑话个你听,放一些柔美的音乐给你听。让你放松一下。但放松以后,又要开始写作业·了。这要劳逸结合,我想,应该没有以前写作业那样枯燥了。这样写作也保证了正确度,也让作业插上了七彩的翅膀。真是一举两得,一箭双雕呀!
笔小学作文4
我的水性笔知己
握在手里的水性笔
有着叽叽喳喳的嘴唇
有着大腹便便的肚子
当诗人的心和你重合在一起
你就会在纸上悉悉唰唰写下
一行行诗句
诗人的生命
也需要受你的承载
诗人的梦想
也需要受你的烘托
那一支支渐渐变瘦的水性笔
才最懂诗人的心
开心岛早安心语:听一听花开的声音,看一看叶
人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。死党是那群即便知道你傻,还跟着你犯傻的人。没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。好时光总是很短暂,多想身在其中,赖着不走。懂事,让我懂了很多不该懂的事。
m人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。