笔小学作文
前天是我的生日,姐姐送给我一个“小猪”削笔器。它穿着一身粉红色的衣服,从正面看,它像一只可爱的小猪,可爱的脸蛋上面还长着两只小耳朵,瞧!它正冲我们笑呢。“小猪”有一个大大的肚子,后面屁股上还长着一个会转的小尾巴呢。
你们别看它小,在学习上用处可大了。记得有一次考试的时候,我的铅笔不小心被我摁断了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转。忽然我想起了“小猪”削笔器,我赶快拿出来,首先拉开它的脑袋,再摁猪它的耳朵,把铅笔塞进它的嘴里,最后捏住它的尾巴摇呀摇,细丝般的铅笔屑不一会就装满了“小猪”的肚子,我拿着削好的铅笔认真完成了试卷。成绩发下来了,我考了100分,我觉得我的好成绩里也有“小猪”的功劳。
我喜欢我的“小猪”削笔器,因为它给我带来了很多帮助。