笔小学作文
我们学习写字都离不开笔,但是当我们写错字的时候,铅笔字可以用橡皮擦干净,但钢笔、油笔却不行,我想发明一种可以擦掉钢笔、油笔印迹的笔。
这种笔非常硬,能够让一辆大货车在上面压过,是世界上绝无仅有的材料制成的。这种笔里面还有可以变出彩笔、蜡笔......等一些笔,让我们能够方便使用,而且所有的笔有用不完的墨水。
这种笔有纠错功能。这种笔里面有一块芯片,如果你写错字了,笔上的一个小屏幕会告诉你正确的字,然后发出“滴滴”的响声,这时,笔头会把你写错的字给吸回去,你就可以改正了。
这种笔有解题功能。这种笔里面装有小学、中学、大学的一些题目,如果你遇到不会写的题时,只要用小屏幕将题目一扫,这支笔就会告诉你正确的解题思路,好让你写出正确的答案。
这种笔有防作弊功能。如果有人想用这种笔来考试的话,笔就会自动关闭,让人无法写字,这样家长们就不用担心自己的孩子在考试的时候用这种笔了。
这种笔还有防盗功能,如果有人在没有经过主人同意的情况下随便使用这支笔,笔就会放出电来电那个人,并且将那个人的指纹记入笔内。
怎么样呀,大家觉得我发明的这种笔好不好呀?