笔小学作文
现在的科技非常的发达,未来的所有东西都让我们很期待,在未来,我想拥有一支神奇的笔。
现在每天去读书,我的铅笔盒里装满了各种笔,乱糟糟的,不干净,又不整齐,有时候碰到不是这去笔没有水了,就是那支笔要削了,但是如果拥有未来的笔,一切轻松搞定。笔杆上有一个声控的按钮,对着它喊铅笔,铅笔头瞬间弹出,一叫水笔,马上就换一个头。特别是上图画课的时候,所有的水彩笔颜色都被包下了。它还有一个修改的功能,只要有错误的地方,喊修改,笔头对着的地方,就会变回原来的样子。当然,它的功能远远不止这些,它就像一个小小的管家,可以告诉你天气情况,可以播放音乐,还可以——使用起来非常方便,小朋友们一定很喜欢。
这是我想像中的笔,等我长大以后,一定要发明一支这样的笔。