童年傻事小学作文
在童年里,谁没作过傻事呢?我今天写的并不是我自己,而是我一岁多的傻妹妹。
事情发生在二O一三年三月二十三日早晨八点二十六分。
我起床刷牙的时候,感觉有人站在我身边,回头一看,原来是我的妹妹。她眼睛直怔怔地望着我手中的牙刷,突然指了指我手里的牙刷大声说:”想——要!想——要!“我看着看着,觉得她那傻样非 常好笑,于是,拿了一把兔子造形的牙刷给她,又继续刷牙,不再理会她。
我这一岁的妹妹一直站在我身边,目不转睛地看我刷牙,慢慢的她的手不知不觉地动了起来,开始上下刷动,最后竟然越刷越快!我非常惊讶,她竟然在学我刷牙。我拿着一个杯子漱口时,OH,NO!不 是吧,她竟然也随手拿了一个碗,有滋有味地”漱“起口来。看着她那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑。
我刷完牙,洗完脸,挂好毛巾时,这个傻妹妹跟着我来到了卫生间,然后在我的毛巾上蹭来蹭去,像在洗脸一样。我叫她走,但她怎么也不肯走,直到我出去为止;在我用润肤霜涂脸时,发生一件另人 异想不到的事!只见站在我身边的妹妹,用舌头舔了舔手,然后,用粘满口水的手往脸上一涂。唉!我的天哪!!!竟然用口水涂脸!真是让人看了就怕!我吓得落荒而逃,跑去给仓鼠喂食了,但是她 又跟过来喂……总之,我干什么,她也干什么,真像一只充满好奇心的猴子!
你们觉得,我的妹妹——张舒倩,是不是傻得可爱呢?