我的老师小学作文
我的语文老师今年30多岁 ,她对我们十分关心,但又有些严格,她有着一个高高的鼻梁,一双能说话的大眼睛,乌黑油亮的头发,一张能妙语连珠的“文才嘴”。
语文老师十分关心我,有一次我生病了,落下了几天的课心里火烧火燎。刚上学,老师匆忙的放下手中会动的笔,忘记了一切疲劳,来到我面前,温情的说:“现在好些了吗?多注意身体!课余 时间我帮你补课!你先上课去!”上语文课了老师讲的一些道理和知识大家都明白了。我只好似懂非懂的上了一节糊里糊涂的课。显得十分无奈。语文老师把我喊进了办公室,先让我喝两口水。在仔细 的把我拉写的一点一滴讲得十分清楚。我一下子把知识理了一下。欢快的走出了办公室。几天下来我把一切落下的知识补回来了,老师好像疲劳过度吧,生病了,嗓子沙哑了很多。老师多关心我。
老师也有严格的时候,我好几次到老师那“喝茶”,“冰棍”严重时家长被“请客”,吃大大的“饼干”。不过我一点也不恨她,也是为了我嘛!我十分爱我的老师,我的老师多么想我的“妈妈” !