我的老师小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了音乐课。
我以为进来的还是孙老师,结果不是。这让我非常伤心。老师进来的时候就说:“同学们,这一学期的音乐,就由我来教你们。”接下来,老师给我们做了自我介绍。她姓张,张老师。这时,同学们都目不转睛地盯着张老师,表示很欢迎她的到来。
张老师把我们领到了音乐室。她说:“同学们,这节课由你们自己来点歌好吗?”同学们异口同声地回答说:“好”。其中有位同学点了《沙漠骆驼》,同学们齐声唱了起来“我走过这片沙漠……”孙恺、金万祥、金子涵、孟静涵唱的声音最大。孟静涵唱着唱着忽然间跑调了,把我们大家逗得哈哈大笑。
接下来,我们又唱了《生偏字》。唱完这首歌,同学们又点了一首《白雪公主在逃跑》。唱着唱着,我们都觉得有点难,所以就半途而废了。
欢乐的时光总是过得很快。一下子,下课铃声响了,同学们虽然有些不舍,但依然很开心。这时张老师温柔地对我们说:“同学们,今天就到这里,我们下节音乐课的时候再见吧。”
一开始,我还觉得孙老师走了,有些伤心。经过这节音乐课与张老师的相处,老师的温柔竟然给我带来了无比的欣慰。