今天,静远辅导站组织我们去参观智博会,大家都高兴极了。大家分成三队,带着欢笑坐上了老师的车。
我们在路上像一群叽叽喳喳的小鸟儿一样,在车子上说话,在充满笑声的车子上,大家高兴的不得了。
到了目的地,大家都纷纷踏下车,像是在赶飞机一样,然后老师让大家排好队伍排好之后,我们就走去展厅里面。一看到这里,我惊讶到了极点,我根本没有见过这样的房子,太漂亮了。
走到门口,我们兴奋的走进展厅,展厅里的机器人,各种各样让我眼花缭乱。有的机器人会跳舞,有的会踢足球,有的会唱歌,还有会学习的机器人,而我最喜欢的是足球机器人,踢足球几乎是男生的运动,在我看来自己喜欢就可以踢。
老师把我们带到组装区。那里就有足球机器人,它让我和一些同学感到了乐趣,我和同学们在排队,终于轮到我了,我准备让其他同学大吃一惊,让他们知道女生也可以踢球,最终我们以1:3的分数,赢了。
参观了这一次的智博会,我想让科技发展的更好,这样就可以帮助老人了,也可以帮助我们学习发展的更好,我想一定会成功的。