我有两个奶奶(第一个叫一号奶奶,第二个叫二号奶奶)。当我们来到临安,我们首先去一号奶奶那里
一部分食物给了一号奶奶。然后,我去了奶奶家。二奶奶家里有一个姐姐和一个妹妹。我第一次见到他们时,他们是陌生人。大家没多久就熟悉了。甚至离开的时候都有点舍不得!爸爸的家乡离妈妈的家乡很远。妈妈的家乡应该有好吃的,好玩的。说到杭州的特产小吃,一定要数野生山核桃。现在你一定是“三千尺”。我说的是玩。杭州的西湖很美。不过青山湖的快艇也很清爽。你看,杭州有立体停车库。如果我下次去杭州,我一定会准备你的那份。