小学作文:暑假
“背包族”
毕业典礼开始了,我们小学四年级的美好时光即将结束。再想想,还有两年才离开的同学真的舍不得。同时,暑假开始了。我觉得没有不喜欢暑假的同学。暑假的第一周,很多客人来到我们家。第二周,我和爸妈坐火车来到合肥,住在我爸朋友小区一个很大的别墅里。
我和父母在合肥住了十天,然后开车去了临安。(也就是说我和妈妈爸爸都做了“背包客”)。做背包客不容易!我在一辆装满行李的车里呆了五六个小时。“到了”,伴随着我爽朗的声音,有些幸福蹦了出来。在去杭州的高速公路上,我看到了阿林安的车。我叫爸爸赶紧追上去,可惜是宝马。