小学作文:暑假
日复一日,年复一年,时间飞快的旋转着。不知不觉暑假来临;一眨眼,暑假只剩最后几天了,像一阵风似的,留不住,也暂停不了,只能任凭的由它前进。
然而,这个充满我永久回忆的暑假是我小学的最后一个暑假了,那里面珍藏着点点滴滴的欢笑和泪水,有着我们的成功和失败。六年的集体生活是我第二个家,它让我感受到的不仅是温暖还有努力,这……这叫我怎么能忘怀呢!
亲爱的老师,当我们分离后,我还能依然的看见您那双充满期望的眼睛,告诉我永远都要努力;我仿佛知道你的心是紧紧的牵连着我们,种种的不放心,还有思念……
如果我有魔法,我一定要让时间倒流,倒流从前,永远的和我那些天真无邪的同学还有善良的老师在一起。
但……我做不到,而且时间不等人,天下没有不散的宴席。
哎……难忘的暑假,难忘的回忆……