小学作文:暑假
今年暑假,我们去郊县旅游。在高速公路上,我一路欣赏外头美丽的风景,我除了看到在都市就常看到的高楼大厦外,在途中还有看到绿油油的稻田。下午,到了我们在那里要住的地方-丰栈酒店。
丰栈不但是个旅馆,还有餐厅、生活会馆和足体养生馆。因此在那可运动、健身、休息,也可以玩 wii 、游泳,真的很棒。玩完 wii 之后,我去游了泳,最后吃了一顿令我心满意足的晚餐,回到房间带着愉快的心情进入睡梦中。
后几天,每天我们都做了不同的活动,有骑马、骑自行车。其中我最印象深刻的是骑自行车那次,那天我们共骑了 36 公里呢!中间经过了一个黑漆漆的隧道,里面的灯忽亮忽暗,让我心里冷飕飕的,不过也很好玩、很刺激。不只是心里冷飕飕的,隧道里的温度真的很低,就连在大 热天、穿着外套,我都还会觉得冷。
这趟郊外之旅让我学了很多,我希望下次寒假时我可以再去一次,体会更多的风土人情。