小学作文:我的家乡
嘿!看看美丽的宁西,多幸福啊!
增城是我的家乡,宁西是真正的家乡。
在婆婆的菜园里,有油菜花、红薯、青菜和豆花。到了秋天,它们都会变成一大片蓝色的区域,有清澈的河流。它非常漂亮!有时候孩子们在夏天会不自觉地偷偷抓小螃蟹。田野里的螃蟹又肥又嫩,几乎比我的手掌还大。那些聪明的小鱼就像看得见的人。我们慢慢地抓住他们。他们藏起来了,但是他们抓不到他们!
在一个地方,神秘!在“森林”里,有养蜂人。我们慢慢穿过蜂巢,进入了寂静。沉默之后,我们看到了一个非常明亮的地方。这时,你会看到许多大石头躺在地上,你的头正对着前方,看到蓝天,白云,没有黑点。多么纯洁!远处有几根电线,许多燕子叽叽喳喳地好像在说什么。
天色渐渐暗了下来,我们回家了。晚饭后,我们在路灯下玩“影子”游戏。厌倦了玩耍,我们仰望天空。天很黑,只有月亮和星星。多么明亮,像无数的珍珠。从远处看,天空似乎多了一把勺子(北斗七星),多美啊!
什么,宁玫?