小学作文:小狗
我家的小狗叫仔仔,它又可爱,又调皮,还很忠诚。
它的毛是棕色的,四肢短短的,尾巴长长的,摇起来的时候像电动的。眼睛又大又黑像一对黑宝石,鼻子小小的……非常可爱。
仔仔是调皮的。一次,我一进家门,就被鞋子绊倒了,我抬头一看,哇!橡皮在电视柜上,拖鞋在床上,铅笔在沙发上……仔仔居然还对着满头大汗的我猛摇尾巴,似乎在说:“哈哈,活该!”把我气得脸都红了。
仔仔是忠诚的。一次,我和它一起去广场玩,可是不知怎么,我们走散了……突然我看见有个高个子的叔叔在往下看,那是仔仔,我正向那走时,那个叔叔拿出了一根骨头,在仔仔面前晃,我以为仔仔要跟着骨头去,可是仔仔看都不看一眼,似乎在说:“哼,我才不吃嗟来之食呢!”我看到的一瞬间,都不敢相信自己的眼睛,它如此的忠心耿耿!仔仔看到我,如闪电一般的速度跑了过来。我被感动了。
看!这就是我家既可爱又调皮,还很忠诚的小仔仔。