小学作文:小狗
我生日的时候,妈妈送给我一只可爱的小狗,我高兴极了。在与它相处的过程中,我发现它不仅可爱,还很好动。
小狗长得很可爱,吃相趣味十足。看它全身都是雪白的毛毛,眼睛周围、耳朵和脚却是棕色的。长长的脖子上顶着一个大大的脑袋,乌黑的眼睛总是盯着周围的事物,仿佛在对世界充满了好奇。它还有一对小小的耳朵,还有它那灵敏的鼻子,只要它一闻到香气,就会来到食物前准备大吃一顿,鼻子下面是一个看上去很可爱的嘴巴。
小狗还很好动,因为它喜欢跑步。有一次,我和它一起在公园散步,忽然小狗用像火箭一般的速度跑出了我的视线。一下子,我似乎连它的影子都找不到了。我赶紧追了上去,看见小狗在一片草地上停了下来,我看见它在草地上蹦蹦跳跳的,真快活呀!我看着它开心的样子,我的脸上也绽开了笑容。
这只可爱又好动的小狗,我很喜欢它,你们喜欢吗?