我为自己骄傲,这不是没有原因的。
我是一名新世纪小学的学生新世纪学校非常美丽:校园里有许许多多的鲜花可以让我们在课间饭后尽情地欣赏有宽阔的操场,可以让我们在这里跳高、跳远、跑步、打篮球、踢足球;有宽敞的体育馆可以让我们打乒乓球有明亮的教室,在里面读书感到非常舒心。学校的每一个老师也都非常好,他们既是园丁,耐心细致地教育我们学习文化知识;又像父母一样,不厌其烦地关心我们的生活和成长。
我为自己骄傲,因为我是一名新中国的小学生。我们的祖国是世界上最大的一个国家,她正发生着日新月异的变化,就像一条巨龙展翅腾飞。我为自己能生长在这么一个国家感到骄傲。
我们就像八九点钟的太阳,在祖国母亲的雨露滋润下幸福生活、茁壮成长。我们是祖国的未来和希望,今后我们可以用自己的智慧,为祖国的建设和发展贡献力量。
因此,我要为自己骄傲!