做贺卡小学作文
一天晚上的德育课,德育老师让我们每个人给一位同学做一张新年贺卡。德育老师话音刚落,学生们很快开始和好朋友一起做贺卡,于是我和小仁美君不甘落后地做了出来。
我们被分成工作。我负责把木板切成贺卡。小仁美君负责在卡片上写下祝福老师的话。他还在里面画了一只小青蛙。我贴了个书签,下面写了一行字:红星照耀,红星照耀!一张简单的贺卡就完成了。
下课后,我们跑去找韩校长,亲自把贺卡递给同学。韩先生高兴地对我们说:“好同事必须做更多有含义的事情。”然后我们亲了亲脸。我们摸着老师亲过的脸,一股暖流直冲胸口,让我们感得到同学对我们的关心。