今天早晨,天还没有亮,妈妈叫醒我,说:“乖女儿,起床吧,跟我一起去锻炼身体。”我怀着好奇的心情说:“好啊!”于是我迅速地起床,涮牙洗脸后,随着妈妈下楼了。
下楼后,我们向郑风苑跑去。跑在路上,我看到有很多人也和我们一样在锻炼身体。有的跑步,有的散步,还有的倒走或是练剑。瞧,北边好多人在跳舞,迈着轻盈的步子随风舞动,脸上露出微笑,我向他们慢慢靠近,偶尔还听到他们在说:“这个小朋友起的多早。”听到他们的称赞,我不好意思地低下了头,但心里高兴极了。
在回家的路上,我对妈妈说:“以前不知道早上有这么多人在晨炼,通过这次晨炼让我明白了每天应该坚持锻炼身体,这样才能好好学习,健康成长。”