有一天,学校举办跳绳比赛,我们玩得很开心。玩完后,我们很紧张,绳子开始往下掉。我们一个一个跳下去。其中一个学生跳不起来,绳子掉到了他的脚上。在老师的帮助下,他跳了过去,学生们给他热烈的掌声。
通过大家的努力,我们取得了不错的成绩。
今天爸爸妈妈教我跳绳,但是我学不会。
爸爸妈妈对我说:“你看我哥跳绳多好。”我一劳永逸地练习跳绳,但还是跳不好。哥哥看到了,就教我怎么跳。哥哥说:“跳绳就像两只小手划船。”我会按照我哥哥教我的方式练习。终于找到感觉了。我可以慢慢跳。我很开心。
我知道要做好需要更多的练习。