一双圆溜溜的大眼睛,一张大大的嘴巴,加上不胖也不瘦的身体,就组成了帅气的我。
别看我有些帅气,做起事来可粗心啦!因为我的语文成绩不太好,大家都把我看成了一个“菜鸟”,在一次作文当中,我把句子中的“远”写成了“运”,“栽”写成了“裁”,这些错别字减了我很多的分数。
老师把我的试卷拿上讲台,他指着我严厉地说:“老师的头发很绣丽吗?下雨了要把命带来吗?”同学们听了至少要三次哈哈大笑,他们一边笑一边拍着大腿,眼泪都快笑出来了。我都想马上找一个缝钻进去了。
还有一次放学的时候,我的铅笔从我没盖好的文具盒里掉了出来,我后边的同学说:“你的铅笔掉了。”我还以为是别人的笔掉了,就不理睬他,一直到下午我才发现我的笔不见了,唉,我真是太粗心啦!
这就是粗心的我,你们喜欢这样的我吗?