小学军训作文
今天上语文课的时候,郭老师讲了一件让我们都很开心的事,就是三三三五四教育局每年五年级下学期都会举办一次军训,但是不知道今年会不会举办。
当我听到军训的时候,我的眼睛立刻亮了起来。军训不仅学会了独立生活,也是学习语文知识的渠道之一,在其中你可以体验到努力和快乐。真的希望教育局举办这个活动。
军训一定不能像平时一样。饭菜不一定好吃,床不一定像在家睡觉那么舒服,自己洗衣服可能会饿,受伤,成功,不成功,但凡事都要坚持,坚持才能“风雨后见彩虹”!
一点点希望。