小学军训作文
时光飞逝,一去不返,三日军训就这样结束了,每当我想起军训时的点点滴滴,就会不由地想起那次难忘的真人cs。
“开战!”我方进入绿化带。我找到了一个既能观察敌情,又能攻击敌人的好地方。我右手放在开火按键前,左手拿好枪,头靠在了枪托上,左眼闭拢,右眼通过瞄准器观察,静静地等待着敌人来送“死。”
突然,对方组织了一支“敢死队,”她们慢悠悠却又警惕地走了过来,眼睛不时地朝周围看看,我把枪握得更紧了,手不由地接近扳机。算准时机,我瞄准对方的头部,进行了精准的点射。同一时间,队友们也跟着打了起来,对方没有退缩,只是找到了掩体,跟我方交起了火。我偷偷地绕到了“敢死队”的右翼,拉起拉杆,对着她们一阵狂射。我暗喜,这次可赚到了,可是好景不长,她们好像意识到了,齐齐对着我射击,成千上万颗子弹朝我射来,幸亏我及时往右跑,躲到屋子后,要不然当不成英雄,倒成“壮士”了。我警惕地向外探了探头,发现她们正在边打边撤,有几个人的头盔上亮起了蓝灯,见此,我走了出来。见她们没有发现我,我跟着我方的枪声一起发弹。敌人的第一次攻击失败。
正在我和大部队会合时,突然,敌方的几个小股敌人在我方右翼进行伏击,她们利用房子的掩护点,对我们进行攻击。她们的大将周彤从我们的左翼进行攻击,其它敌人从正面进行攻击,想包我们的“饺子”。这可让我们惊慌失措,连忙逃到后方。我让几个人跟着我,准备从孤身一人的周彤那里突围,周彤一看见我们,就是一阵扫射。我们左跳右窜躲着,我们累死了,好不容易等到周彤换弹,终于可以反击了,我们的千万发子弹朝周彤射去,顿时,周彤的头盔上亮起了蓝灯,提醒我们周彤已经out了,不要浪费子弹。
我方和敌方展开了巷战,我顺着小路,利用矮小的身材,来到了三个敌人的旁边,机会来了,我站了起来,对着她们就是一阵狂射,还没等她们反应过来,就已经“死”了。
最终,我方聚集了剩下的兵力,歼灭了敌方零零散散的人,赢得了第一场真人cs的胜利。