小学暑假作文
这悲催的暑假,暑假作业还没完成,而暑假已经过去了四分之一。悲催啊!计划来了,在明天之前一定要把暑假作业完成!加油!不要贪玩!不要刷动态,暑假不可以这样过,要尽早把暑假作业完成做更有意义的事情!
这悲催的暑假,什么功课都还没预习,而暑假只剩下四分之三。悲催啊!计划来了,在8月份到来之前,必须把8年级英语单词背完!不要贪玩,不要聊天!暑假不可以这样过,要尽早预习,背诵!
这悲催的暑假,上学期的错题集还没整理,而暑假还剩下那么多的事情没有做。悲催啊!计划来了,在后天之前必须把错题整理好,要是再这样拖下去,那么,错题不用整理了,又有一堆新的错题来了!
这悲催的暑假,日记都不坚持写了,这怎么行,要让暑假过的更有意义!坚持写日记!不要贪看电视,不要贪一时的欢乐!
这悲催的暑假,振作,要让他过的有意义,不可以整天在电脑前过,不可以与电脑交朋友,不可以整天刷动态,倪瓒别人,别人还不知道在背后怎么说你呢!振作!真正的暑假,我来了!