我小学作文
我站在在镜子前,镜子里出现了一个不错的形象:她1.40米的身高;圆圆的脸上镶嵌着一双黑亮的眼睛,目光中透出智慧,弯弯的眉毛,形似弯月;不大不小的鼻子、红红的嘴巴。这就是我,一个三年级的小学生。
课堂上,老师讲课我都认认真真地听,发言时滔滔不绝,老师说的什么我都听得一清二楚的。如果考试成绩要画图表示的话,就得画个“W”来表示了!因为我很骄傲,所以成绩忽上忽下,没少被爸爸批评,重做的时候其实我都会,唉!没办法,我就是这么粗心。
家里,我掌握着爸爸的喜、怒、哀、乐,不高兴时我什么都不听,高兴时我又有一点小捣蛋。有一次,我任性地把我的臭袜子放进了爸爸的上衣口袋里。他在和同事抽烟时,从口袋里拿出的却是我的臭袜子,回到家向我发难时,我和妈妈听了经过,笑得前俯后仰的。
这就是我——一个马虎调皮可爱的小女孩。