我小学作文
我叫张文君,今年9岁,长得比较高,都有1米3了,白白净净的,头发自然卷曲,有点像外国女孩。
我是一名三年级的学生了,我在蓝波湾学校念书,我很喜欢这里的老师和同学。我的成绩很优秀,经常得到老师的表扬,我非常喜欢阅读课外书,所以我的作文写得不错,我的字也写得很工整很漂亮。但是我有一个小缺点,那就是有时在家里做作业不够自觉,不过今后我一定会改正的。我的爱好十分广泛,唱歌、画画、跳绳、跑步等等。粉红色、蓝色、黄色是我最钟爱的颜色。我喜欢吃鱼、肉、菜、瓜、豆等各种各样的食品。
俗话说:朋友多了路好走。我喜欢交朋友,你愿意和我交个朋友吗?