快乐的小学作文
慈溪市周巷镇中心小学是本报的小记者活动基地。暑假期间,同学们参加了本报组织的丰富多彩的“快乐写作夏令营”。同学们充分领略了秀美的江南山水风光,感受了绵长而深厚的历史文化,在游玩中有所“学”、有所“获”。瞧,笑意写在同学们的脸上,每个人的心里都装满了快乐。
当旅游车缓缓驶入学校的大门,这次快乐而又难忘的夏令营就画上了一个圆满的句号。回想一下,真还有意犹未尽的感觉呢!
夏令营第一天,经过两个小时的车程,我们顺利地到达目的地——杭州,开始了为期四天的夏令营。虽然天公不作美,下着倾盆大雨,但丝毫没有影响我们参观海底世界的心情,海底隧道、表演现场等处都能听见我们的笑声。第二天,我们游览了浙江博物馆,观看了形象逼真的三维立体和环幕电影,下午的写作指导更是让我们受益匪浅。第三天,我们还爬上了宝石山……
这四天过得可真快,一眨眼,夏令营就结束了。但在夏令营期间,我们收获了很多,尤其是增进了同学之间的友谊。每天晚上,我们寝室六个人总是聊得很投机,一起讲笑话,谈心事,论国事,有时还聊德国世界杯呢!我还认识了许多新朋友,这是多么快乐的一件事呀!
夏令营已经结束了,但它将长久地留在我的记忆里。