小狗小学作文300字
今天,我在工厂里玩奥迪Q7,开着开着,发现了一只小狗。
那只小狗是只花斑狗,耳朵外面是灰黑色的,里面是土黄色,一双眼睛水汪汪亮晶晶的,好像很机灵。身子上一片黑一片黄,尾巴上乌黑乌黑的像乌龟,腿是灰色的。我问了阿公,他说:“这只小狗是前10天抱来的,他爱吃骨头,你想喂他吗?”我从来没有喂过小狗就说:“想!”我回到家里吧一小袋萨拉咪拿了出去。
我在它吃饭的碗里发现了吃我们人的食物,里面只剩下一点点蛋、菜叶、米饭,还发现它吃鸡腿的时候,一是狼吞虎咽,从来没有吃过肉,啃过骨头。二是它吃鸡腿的时候是先舔了几下在吃的。
过了会儿,它跑去工厂,我一过去就听见几声凄惨的叫声,进门一看,就知道小狗被阿婆踢了,我一问,原来小狗在麻袋上撒尿,还在地上大便。有的时候禽场的门开着,它就会偷偷溜进去,可惜还是每次被阿公揪出来。
原来,小动物的 也是丰富多彩,你只要善于观察,也会发现大自然的奥秘。