我是个多梦的女孩。
刚刚进入幼儿园时,幼儿园的老师像妈妈一样照顾我们,当时我想长大后当一名幼儿园老师,亲切地对待每个小朋友。
我生病时,医生护士耐心给我检查,喂我吃药打针,当时我想长大后当一名白衣天使,为别人解除病痛。
我和妈妈与姥姥在公园走散,警察叔叔帮助了我们,当时我想长大后当一名警察,帮助别人解决困难。
我在电视上看到汶川地震,解放军叔叔搜寻废墟下的人们,让他们与亲人团聚,当时我想长大后做一名解放军,保卫我们的家园。
我坐在教室听老师耐心为我们讲解每到难题,当时我想长大后做一名优秀的老师,为国家培养出一位位有用的人才。
我在博物馆学习到很多昆虫的知识,看到许多新奇的实验,当时我想长大后做一名科学家,发明创造出更多人们所需要的东西。
我看到歌唱家、舞蹈家,用自己的歌声唱出祖国的美丽,用舞蹈抒发自己的情怀,当时我想长大后当一名演员,为大家演绎出人们间的真情。
我看到运动员捧起一枚枚奖杯,让五星红旗飘扬在运动场,当时我想长大后做一名运动员为国争光。
我看到神十上太空,航天员授课,当时我想长大后我也要翱翔在太空中,与嫦娥玉兔交谈。
┈┈
太多太多的梦让我永远也做不完。
对,这就是我,一个多梦的女孩,我的梦非常精彩。
虽然并不是所有的梦都能变成现实,但是与其花时间等待,不如加快步伐去追寻梦,试着与时间赛跑。也许会受到挫折,但是汗水中会收获充实的生活。而现在的我呢?该用心的去学习,从而点燃自己梦,并为梦插上知识的翅膀!