美丽小学作文
放暑假的时候,我和邝雅姐姐、黄丽雅还有熊可秀被选去韩国表演节目。我们可兴奋了,几天都睡不着觉。
到了临走的晚上,爸爸妈妈把我送到了火车站。我和朋友们紧张又激动地坐上了火车。
我们先是从长沙坐火车去北京,在北京稍稍休息了一天,第三天,我们坐上了目前全国最大的游轮“天仁号”去韩国。坐在“天仁号”上,我一边欣赏沿途的风景,一边和朋友们说着笑着,别提有多高兴了!到了第四天,我们终于到了韩国。韩国真漂亮啊!繁华的街灯,琳琅满目的商品,来来往往的车辆……让我目不暇接!我们一行人找到了事先订好的酒店,一边休息,一边为比赛做准备。
终于到了比赛的那一天,现场的人可多了,有来自世界各地的小朋友参加比赛。我的节目排在中午,我发挥得还不错,拿到了一个最佳表演奖,好开心呀!
比赛结束后,我们几个都轻松了很多,就准备在剩下的几天里好好游览一下美丽的韩国。我们去了韩国饭店,那里有很多很多好吃的菜,比如:泡菜、拌饭、寿司、冷面、烤肉、炒年糕等等。韩国风景优美的地方有景福宫、青瓦台、爱宝乐园、首尔世界杯体育场、城山日出峰……美不胜收!
我最喜欢的地方就是爱宝乐园了。在那里我们玩了降落伞,还玩了“激流勇进”,当小船从高处冲下来的时候,我的脖子就像被什么东西扭住了一样,又害怕又刺激又好玩。
我们还去了首尔。我们去了《大长今》的拍摄地,还看见了“小长今”的照片。
回国的时间到了,我们都依依不舍的离开了这个美丽的国家!