西瓜小学作文300字
一阵微风拂过,飘来了一个鲜艳的红气球。它不知不觉地来到一片绿油油的西瓜地上空。看见一个个大大的绿绿的和自己长得相似的西瓜,"它们!那有我这么红,红得那么美丽鲜艳,它们!那有我这么活泼可爱,小孩见了都要与我相依为伴"红气球越想越,想显示一下自己的风采。
于是,它清了清嗓门,就顺着微风着头长呼呼地喊:"地——里——的,抬头看看我是谁"西瓜们有些糊涂。红气球扭了扭身子笑盈盈地说:"我就是鼎鼎有名的气球小姐啊!我还过很多有名的地方呢"
有一个年幼的小西瓜趴在地上好奇地问:"那你能给我们说说吗"红气球觉察自己又高……