我的小学作文600字
有人欣赏的是那位在深蓝色大海中探险的潜水员,有人欣赏的是在天空中翱翔的宇航员,有人欣赏的是出口成章的大文豪,但我欣赏的却是我最喜爱的歌手——那英。
每当我在电视机前看到那英穿着时尚的衣服,站在舞台中央,手拿话筒,用她那动听、美妙的歌声唱歌。她的歌声弥漫了方圆几百里!坐在电视机前的我不由自主得发出啧啧赞叹。那英,你的歌声打动了我的心灵,给了我一种“音乐之美”,让我学会了怎样才能打开我歌喉中的“音乐之神”。我如痴如醉地沉浸在音乐的海洋里,陶醉其中。
有一天,我在星巴克喝下午茶,店里又响起了那英那洪亮的歌声,震撼了全世界,她那歌声如潺潺流动的小溪,她的歌声中有着百倍温柔、抒情、优美!
有一次下课,同学们热烈的讨论歌手这个话题,大家都说那英唱得好。
我真想拜那英为师,本来我也不太喜欢那英的,因为我那时候很小,听不出好、坏,现在我已经在细细品味她的声音了……
我真想亲眼看看那英,让那英到绍兴来开演唱会,我是多么渴望和那英这位歌唱家拍照留念呀!那英可是在《中国好声音》中带出三个冠军的冠军导师呀!
我真的想站在舞台上的人是我呀,用动听的歌声吸引观众们的目光,赢得观众们的掌声。
你是多么有才华,用你的歌声吸引观众,你就是大名鼎鼎的歌手——那英。
你的歌声划过我的脑海,你那善良又纯洁的心灵打动了全场观众。
你唱的歌中的歌词也很优美,那种滋味依然刻在我心中。
我永远忘不了那英,是你的歌声开启了我的音乐细胞!