心目中的小学作文
我心目中最美的学校——家乡的实验小学。
家乡有许多学校,例:溪边小学,实验二小……等。但只有实验小学是独一无二的,它不仅是我的学校,也是我另一个大家庭:学校里装满了与小伙伴们在一起的美好时光、学校有四座楼,其中三座式教学用的,我的班级就在三座中最后建的那一座,另一座是综合楼,里面有实验室、图书室、还有心理咨询室和博物室……从操场看过去雄伟、壮丽。
教学楼都是淡黄色的,看着就很阳光、精神。操场上有座升旗台,每到星期一,全校师生都要到操场上集合升国旗,鲜艳的红旗和同学们的红领巾上沾着每个爱国英雄的鲜血,漂泊在天空中,多么壮观啊!
操场上栽了许多树,有杨树、柳树,柏树……等。跑到使用塑胶做成的,跑起来很轻松,每到体育课,同学们都快乐的在跑道上跑着。
学校里有个大车棚,里面有标着在校值日生、教师车棚、五年三班……的小牌子,这样标着就不怕停错车位了。
学校有个大校门,其实也不大,但如果关着,谁也进不来、出不去啦。学校有三、四个保安,保护我们的安全,还有五年级和六年级的值日生,每天多是不同的值日生,他们管理我们有没有带校牌和红领巾,如果没带就不能进学校。
实验小学啊!我心目中最美的小学啊!