我的`爸爸小学作文
我的爸爸头发短短的,整整齐齐,他戴着一副银光闪闪的近视眼镜,还有一个圆滚滚的啤酒肚。
我的爸爸在生活中对我是和蔼可亲的,在学习上对我是严格要求的,生活中爸爸喜欢和我下象棋,国际象棋和围棋,他还喜欢和我玩游戏,上次古筝下课后爸爸给我买了一辆三角滑轮车,手把旁边还带着五颜六色的彩带呢!特别好看,我可喜欢了。在学习上爸爸对我要求要保护好自己的眼睛,还要求握笔要正确,爸爸最关注的是我的数学学习,要我审清题,爸爸还告诉我不懂就问,不要不懂装懂,我要向爸爸学习,成为一名有数学天赋的人。
爸爸虽然矮,但是在我的心目中是最高大。