我的爸爸小学作文
爸爸妈妈,我想对你们说:“是你们给了我小小的生命,把我带到幸福快乐的人间。”
爸爸妈妈,我想对你们说:“是你们一下一下地把我养大,带我走过了十一个春夏秋冬。”十一年啊,漫长的十一年啊!我每前进一步,都倾注了你们满腔心血,付出了全部精力。
每当我捧回各种奖状的时候,我高兴的欢呼雀跃,你们也乐的脸上笑开了花。
每当我学习上取得好成绩的时候,你们总是教育我不要满足,不要骄傲,要“百尺竿头,更进一步!”
每当我考试没考好时,你们并没有严厉的批评我,而是温柔的教导我,让我好好找找自己的原因在哪里。让我在以后的日子里严格的要求自己。日后我会在写完作业以后自觉得复习工课,争取下次考个好成绩。
每当我生病的时候,你们总是及时的送我到医院看病、吃药、打针。那一针,扎在了我身上,疼在了你们心上。你们夜以继日地看护我,我病好了,你们却瘦了。是你们给了我沉甸甸的爱,帮助我战胜病魔,恢复健康。
每当我伤心不开心的时候,你们总是过来安慰我。那安慰,像是一把坚硬无比的大铁锤,砸掉了我那些不开心的事。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说“你们是全世界上最好的爸爸妈妈。纵然用千言万语也说不尽女儿对你们的感激之情。道不完女儿对你们的敬爱之意。女儿以后一定听你们的话,好好学习,用实际行动来报答你们,孝敬你们。”